诺水河至光雾山公路(米仓大道)生态修复方案编制服务谈判采购公告-九州体育登录
您当前的位置:首页 > bet9九州登录入口 > 正文

诺水河至光雾山公路(米仓大道)生态修复方案编制服务谈判采购公告

作者:  文章来源:  发布时间:2021-07-16

诺水河至光雾山公路(米仓大道)生态修复方案编制服务

谈判采购公告

诺水河至光雾山公路(米仓大道)生态修复方案编制服务已具备采购条件,现公开邀请供应商参加本项目谈判采购活动。
1.采购项目简介
1.1项目名称:诺水河至光雾山公路(米仓大道)生态修复方案编制服务。
1.2采购人:九州体育登录。
1.3采购代理机构:河北深启工程项目咨询有限公司。
1.4最高限价:980000元(玖拾捌万元整)。
1.5 采购项目概况:诺水河至光雾山公路(米仓大道)为新建工程,包括主线和连接线,总长97.083km。为确保诺水河至光雾山公路(米仓大道)项目按时按质完成全线环水保整改工作,减少工程建设中对环境不利的影响,需编制诺水河至光雾山公路(米仓大道)项目生态修复方案。
  1.6 成交供应商数量:1家。
2.采购范围及相关要求
2.1 采购范围:诺水河至光雾山公路(米仓大道)生态修复方案编制,具体详见谈判采购文件“第五章 采购需求”。              
2.2 服务期限:采购合同签订生效之日起,15日历天内完成生态修复方案编制工作。          
2.3 服务地点:沧州市。             
2.4 服务标准:执行国家和河北省行业相关法律、法规;国家和河北省行业相关规划;有关政府和部门政策文件、技术标准与规范。   
3.供应商资格要求
3.1 供应商应依法设立且满足如下要求:
3.1.1具有独立承担民事责任的能力;
3.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
3.1.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
3.1.5参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
3.1.6供应商前年1月1日(含)以来应已完成不少于1个本项目类似业绩(类似业绩是指类似工程生态类方案编制服务)。
3.1.7未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于河北省行政区域内有关行政处罚期间。
3.2 供应商不得存在下列情形之一:
3.2.1处于被责令停产停业、暂扣或者吊销执照、暂扣或者吊销许可证、吊销资质证书状态;
3.2.2进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形。
3.3 本次采购不接受联合体参与
4.采购文件的获取
4.1 有意参加谈判活动的单位,请于2021年0719日至2021年0720日,每日上午9:00至12:00,下午14:00至17:30(上海时间,节假日除外),在:河北省沧州市巴州区江北望王路丹江口名都A3幢10层1号获取采购文件。获取采购文件时供应商须提供单位介绍信(格式自拟,但介绍信中须预留联系人、联系方式、联系邮箱)及经办人身份证复印件且均须加盖供应商单位公章(鲜章)。
4.2 采购文件每套售价 200 元,采购文件售后不退,谈判资格不能转让。
5.响应文件的递交
5.1 响应文件递交的截止时间为2021年07220930,地点为河北省沧州市巴州区江北望王路丹江口名都A3幢10层1号
5.2逾期送达的、未送达指定地点的响应文件,采购人和采购代理机构将拒绝接收。
6.谈判时间和地点
递交响应文件的供应商应委派代表准时参加谈判活动,谈判开始时间预计为2021年07220930,与每一位供应商进行谈判的具体时间另行通知。谈判地点为河北省沧州市巴州区江北望王路丹江口名都A3幢10层1号
7.发布公告的媒介
本项目谈判采购公告在九州体育登录官网(/)发布。
8.其他本项目评审方法:最低价法
9.联系方式
  人:九州体育登录
地    址:河北省沧州市巴州区望王路东段100号(兴圣雅苑)2、3、4楼
联 系 人:罗先生
联系方式:18656427138
 
采购代理机构:河北深启工程项目咨询有限公司
地   址: 河北省沧州市巴州区江北望王路丹江口名都A3幢10层1号
邮政编码:636000
联 系 人:陈女士
电    话:0371-56427138
电子邮箱:3584920176@qq.comom
开 户 名:河北深启工程项目咨询有限公司
开户银行:中国建设银行股份有限公司沧州白云台支行
账    号:51050176004100000476
 
      
 
合作伙伴 :站长工具 - 九州体育登录_bet9手机版下载_bet9九州手机登录入口